Магазин компрессорного оборудования

0d059d7e

Так как известно, что время простоя компрессорного оборудования стоит дорого. При подготовке оборудования к лету есть несколько основных факторов, на которые необходимо обратить свое внимание.

Это следующее:

Безопасность в первую очередь. Всегда блокируйте и выключайте от электроэнергии оборудование перед сервисом. Также нужно сбавить давление воздуха в системе.

Аккуратные радиаторы остывания. Обворуете пыль, слякоть с невесомого и масленого радиаторов. По мере надобности их можно снять и прополоснуть жидкостью.

Масло. В летний этап можно пройти на премиум-масло. Оно целиком химическое, в связи с тем что срок эксплуатации стандартного минерального масла при больших температурах быстро сокращается, что может привести к досрочному сносу оборудования.

Нужно каждый день проверять уровень масла в компрессоре. Малый уровень масла считается распространенной причиной, которая ведет к крепкому перегреву и отключению компрессора. Всегда меняйте масленый фильтр при смене масла.

Криостат. Это растрачиваемый элемент, и его нужно часто обменивать. Также, как за рулем, данный элемент может прилипать и вызывать перегрев системы, ухудшая ее работу.

Ремешки – приводная муфта. Проверьте ремешки либо гибкую муфту непосредственного привода на объект износа и присутствия трещин. Ремешки нужно проверять при любом техническом обслуживании.

Мотор. Нужно подчистить мотор. Пласт грязи также может вызывать его перегрев, что может привести к повышению токов через обмотки и понижению срок эксплуатации мотора.

Также может износить оборона высокие нагрузки мотора, и он остановится. Нужно исследовать затяжку всех спортивных объединений, что бы избежать их перегрева.

Утечки. Нужно исследовать и ликвидировать все внешние утечки масла либо воздуха. Утечки оказывают влияние на безопасность, аккуратность и уровень масла в компрессоре.

Каркас. Обворуете каркас компрессора, что облегчит диагностику появляющихся неприятностей, и позволит всем внешним блокам меньше греться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *