Новая веник Джорджио Асканьелли

0d059d7e

По убеждению нового технологического главного директора команды Toro Rosso, первым шагом к триумфу всегда является признание существования самой неприятности…

Новая веник Джорджио АсканьеллиДжорджио Асканьелли, свежий технологический главный директор команды Toro Rosso, впрочем и имеет достаточно теоретические функции и цели в команде, которая не создает сама себе автошасси, развил бурную деятельность. Итальянец, всего 4 дня назад появившийся в команде, сообщил, что делает претворить в жизнь солидные изменения, которые должны неизбежно привести Toro Rosso если не к благоденствию то, в любом случае, к размеренному расположению в конце пелетона.

Тем не менее, в интервью корреспондентам английского еженедельника Autosport Асканьелли так и не сознался, что как раз он планирует заменить в команде. На все устраивающие вопросы корреспондентов он обошелся общефилософскими решениями, из сферы маркетинга и регулирования.

«Вся сущность в том, что есть обстановки, когда надо сидеть и считать, а есть иные – когда надо принять на себя обязанность и что-нибудь сделать. Невозможно просто сидеть тут, смотреть по граням и считать, что бы его поменять. Я сейчас готов приступить к действию. Мой отец обучил меня 2-м вещам. Самое важное, что может привести к заключению неприятности, – это осознание ее сущности. А первым шагом к триумфу всегда является признание существования самой неприятности…» – делая упор на данный отеческий тезис Асканьелли верит, что бригада может одолеть упадок, если понимает, в чем заключаются ее неприятности.

«Мы все должны вынудить данную команду работать. Не только лишь 2 человека, правящие ей, а все участники команды. Руководство устанавливает назначение, а от любого особенно находится в зависимости претворение в жизнь этих намерений. Я полагаю, у нас есть возможность сделать это. Иначе меня бы тут не было…»

В собственных заявлениях Асканьелли крайне напоминает молодого Луку ди Монтеземоло, примера начала 70-х годов, и Флавио Бриаторе перед его приходом в Benetton в 2000 году. Они также сообщали элементарными словами об крайне трудных вещах и рассчитывали поднять тяжеленные громады. У них в конечном итоге все получилось, а удастся ли «революция» у Асканьелли, мы сможем выяснить лишь с течением времени…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *