Увеличение (удлинение) полового члена

0d059d7e

Небольшой объем полового члена довольно часто вызывает огромные проблемы в интимной жизни. И это еще раз улучшает парня в идеи о своей неполноценности. Пилюли для повышения члена, особые упражнения и устройства — итог гарантирован, заявляют те, кто продвигает эти методы. В реальности одним общепринятым мировой медицинской практикой безопасным способом повышения члена считается хирургическая корректировка.

Хирургическим методом можно повысить объем члена на 2—4 см исходя из персональных отличий размером внешней части полового члена и прочих анатомических отличительных черт. Увеличение объема полового члена происходит с помощью рассечения связки, сдерживающей в порядке часть полового члена внутри телa, — член выставляется наружу. Процедура продолжается непродолжительно и производится эндоскопическим методом. Во всех вариантах корректировка производится под совместной анестезией, не вызывая боли и малоприятных чувств у больного. После процедуры на протяжении 2-3 суток ведется полновесное обезболивание. Отпечатки процедуры потом незначительны. В сфере лобка либо под половым членом остается узкий след от мини-разреза протяженностью от 1,5 до 2 см. Под развивающимися волосами рубец почти невидим.

Больной выставляется из стационара, в большинстве случаев, на следующий день после процедуры. Первые 2 недели после процедуры необходимо удержаться от интимных контактов. На протяжении, по меньшей мере, 6 лет после удлинения полового члена, необходимо носить особый аппарат-экстендер. Все дело в том, что даже при полном рассечении связок половой член сохраняет анатомические связи с окружающими материями и хочет прийти в начальное положение. Это прежде всего, а во вторых процесс рубцевания продолжается более 6 месяцев, а временами и до одного года. После данного свежее положение члена стабилизируется. В нашей больнице также можно повысить размер полового члена.

Удлинение и нажим полового члена никоим образом не оказывают влияние на потенцию — не развивают и не усугубляют ее. То же самое правильно и в отношении его впечатлительности. Эрогенной, другими словами чувствительной, зоной полового члена считается, преимущественно, его картина. Самое же его тело владеет небольшой чувствительностью — так слабой, что даже если она и понижается, то на малейшею величину, которой можно пренебречь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *