Геннадий Малахов: К моей травле присоединили даже церковь!

0d059d7e

Малахов

Струи критики, что испускались на Геннадия Петровича со стороны научно подкованных докторов, лишь добавляли ему знаменитости. И вдруг на вершине известности Генеша, как обожает расписываться Геннадий Малахов у СМИ и Сети, исчез. А этой осенью он пришел на ТВ, сохранив прошлый азарт и лексику, которую мы попытались дать, и стал основным категории в платформе «С свежим жилищем!» (с октября – «1000 мелочей», выходит на канале «Россия»).

Полагал, меня все позабыли

– Хорошего здоровьица! – встречала я Геннадия Малахова его же фирменной фразой, решив завоевать инициативу.

– Начнем со стишка? – отражал необычным ходом собеседник. – Я приготовился. (Геннадий Петрович, как реальный артист, откашливается.)

Пускай вам грезятся

прекрасные мысли,

Пускай идеи исцеления кутят.

Пускай будут в сердце

вашем влечения,

Которые до Господа долетят.

И пускай от них сгорает

гнусна,

Безоблачнее уложится

судьба.

Пускай чистится

место

Для самой лучшей жизни

тут и навеки!

– Вы еще и стихотворец?

– Никогда в жизни не говорю, что сам сообщил. Кто-то мне эти стишки дал, они через меня прошли, и я их на бумаге установил. Определенные продолжительно пишут, рифму выбирают. Мне строки опускаются сами. Я вам еще очень много стихов могу прочитать…

– Как хорошо видно, не унываете после 2-ух лет принужденного забвения.

– Я не считаю, что находился в забвении. Да, работа на «Первом канале» была моим служебным подъемом. А одновременно с этим я все же принял решение на шаг, чтобы по своему стремлению уйти с места, куда все хотят, где ты принимаешь всё – почет, популярность, денежные средства. Тогда я просто утомился. Формат платформы изменялся, было необходимо преобразовываться, и я ощутил, что не тащу. Можно было бы разочароваться, озлобиться, в конечном счете, спуститься. А я не сделал данного. Я продолжаю работать, издаю издание «Малахов pro», пишу книжки, составляю календари, снимаю кинофильмы для собственного нового цикла «Целебная кулинария», принимаю участие в передачах и остаюсь тем, кем был. Никогда в жизни не нужно сидеть сложа руки. Ищите себя! Я, к примеру, очень много специальностей в собственной жизни опробовал, а остановился на всенародной медицине.

– Поскольку она наиболее выгодна?

– Она представлялась не менее необходимой людям. Я полагал, все позабыли и меня, и платформу. А народ помнит! Меня регулярно выяснят на улице, благословляют за советы, при помощи которых отделались от собственных болячек, что-нибудь говорят… Платформа «Малахов+» была закоренелой, ее обожали.

– Сознаться, и мне не хватает ваших «лунных суток», впрочем оценивала их как смешной рассказ. Хотели бы обновить «Малахова»?

– В прошлом формате – да. Поскольку людям необходим негатив, который несла передача. Не из-за рекомендаций даже ее глядели – она подносила негатив. Мне очень многие заявляли: «Посмотрим вас утром – и жить хочется». А в настоящее время что смотреть? То брань, то убийства, то чепуху какую-то анонсируют.

В школе обучался на тройки

– Означает, рады были прийти на огромное ТВ?

– Счастлив, чего там рассуждать. Счастлив! Внутри жила убежденность, что еще не время уходить. Есть время разбрасывать камни, есть время создавать. Вероятно, я еще не все камни раскидал. А заявлю откровенно: когда мне рекомендовали поучаствовать в платформе «С свежим жилищем!» в роли специалиста, я продолжительно отказывался. Но руководство передачи настаивало. И когда меня пригласили в 3-й раз, я прибыл.

– Что вы здесь все же на вторых ролях, не сбивало? Ранее вы проводили целую платформу, теперь только рубрику.

– Я к данному отношусь рассудительно. От любой работы, которая приносит пользу, не стоит отказываться. Особенно на «8 канале» (идет по проводным сетям. – Ред.) у меня имеется огромная платформа «В гостях у Геннадия Малахова», таким образом придавленным я себя не ощущаю.

– Определенные заявляют, что вы именно придавленный. В том резоне, что мешаете постороннему состоянию здоровья, советуя, к примеру, исцелять диабет не инсулином и диетой, а приседаниями. Ирина Малышева вас разве что не собственным противником полагает. Говорит, что формальная медицина Малахова не утверждает…

– Ирина Малышева, вероятно, позабыла, откуда у формальной медицины развиваются ноги. А они развиваются из всенародной медицины. Знаете, обметывание корней ни к чему отличному не приводит. И более того, одно можно сделать и при помощи пилюли, и при помощи того, из чего данную пилюлю приобретают. Так, проваренная кора ветлы – есть тот же антибиотик.

– Отчего мы можем верить, если у вас даже лечебного создания нет?

– Технология Малахова – не какие-то изобретения, выдуманные мной, а общечеловеческие познания, которые я классифицировал и прочитал основы действия. Лечение, лечение керосином – это все было до меня. А я непроизвольно стал знаком этих народных познаний.

А помимо этого, я все советы вначале испытываю на себе. Если говорю, что полезно подымать гирю, то я ее поднимаю. Если говорю, что можно использовать голодание, то могу недоедать днями. Я и в воду прохладную залазил, и на голову оказывался, и в позу лотоса усаживался. Диалог у меня не расползается с занятием. Иные же очень много рассказывают, сами же ничего толком показать не в состоянии.

– Вы начинали занятия всенародной медициной именно тогда, когда с дисплеев телеприемников давал установку Кашпировский. Я думаю, вы с ним похожи – никто из не корреспондентов не был так известен благодаря ТВ и никого больше не бранили так зло. Сознайтесь, глядели на психоаналитика и хотели играть когда-то, как он?

– Я ценю Анатолия Кашпировского, а мы абсолютно различные. Вспоминаю его сеанс обезболивания: Кашпировский через дисплей позиционировал себя так, что то, что он делает, может делать лишь он. Я же, наоборот, говорю: то, что делаю я, сделает любой, если он незначительно поработает и будет владеть необходимым уровнем познаний, волей… Я больше действую как цивилизатор. Заявляю, что все люди в своем составе и Господь, и король, и персонаж. И он может распоряжаться собственной судьбой, состоянием и т.д.

Про критику в свою строну я вам дал ответ. Нельзя не отметить, что на платформе «Малахов+» находились доктора, которые аннотировали все мои рецепты. А затем получилось, что я нес какую-то чепуху. Что касается образца, который я будто бы принимал с Кашпировского, то могу с уверенностью сказать, что склонность к познаниям в сфере всенародной медицины появилась у меня вне зависимости от него. И была так высока, что я имел с собой на службу – а тогда я работал дайвером на спасательной установки – целый багаж с печатной машиной. Перепечатывал необычные книжки где-то с 1883 по 1890-е годы…

– Для чего?

– Когда перепечатываешь, упускаешь информацию через голову, через руки, то лучше запоминаешь. Данная область познаний была мне весьма занимательна. Впрочем ранее я никогда в жизни ничего не сообщал. И более того, в школе обучался исключительно на тройки, и никто не помышлял, что с Малахова что-нибудь выйдет. Видите ли, сделали ошибку. В моем классе обучалась одна девушка. Она была и превосходна собой, и медалистка, и обрела затем 2 средних образований. Не так давно повстречал ее и не узнал: спущенная, как бездомный. Человек всю жизнь ожидал, когда ему что-нибудь предоставят. Оттачивала, условно говоря, орудие, выравнивала его до яркого света, а слопать так и не понадобилось. Я же осознал такую вещь. В жизни невозможно ожидать. Нужно самому действовать, и в какой-то момент тебя отметят.

Мои книжки идут вагонами

– Интересно, когда вы заключительный раз у медицинского работника были? Либо вообще не прибегаете к формальной медицине?

– В начале апреля 2014 г я бедствовал, при этом твердо – 8 дней досуха. У меня поделились и стали выходить камни. Стартовала почечная колика. Кто проверил, согласится – боль необузданная, мощнее не бывает. Это произошло напрямую в поезде, мне подняли неотложную медицинскую помощь, сделали укол…

– Ага! Прокололись во всех резонах?! Хоть это далеко не рекомендуете твердить?

– Я бы не заявил, что меня постигла беда. Это хорошее направление жизни. Просто не полагал, что приступ стартует в поезде. Если бы это произошло дома, я бы начал есть ананас, делал щедрое прием, находился в горячей ванне. Тогда бы это прошло более-менее свободно.

А насчет возобновления… Все люди сам должен тащить обязанность за себя, за собственное состояние здоровья, благоденствие. Вы сами приобрели собственную болячку и хотите, чтобы кто-то за денежные средства вас от нее освободил? Что-нибудь можно излечить за денежные средства, а есть такие вещи, которые ни за какие денежные средства без труда с вашей стороны исправить невозможно. Поскольку это жизнь преподносит установленный урок, чтобы вы прошли полоску бед, собрали волю в кулак и вышли на абсолютно новый уровень.

– Соединяете народную медицину с всенародной мудростью?

– Вы и сами знаете, что в данной жизни ничего просто так не выдается. Все отличные места расхватаны, на наиболее интересных постах – «свои люди». И очень многие полагают, что раз мне не дано многое, то я совершенно ничего не буду делать. Это ошибочно.

В настоящее время я издаю издание, с ней не всё хорошо. Я ее 1 издаю на протяжении 2-ух лет на всю Россию, и издание всего-навсего немного больше тыс. Сын говорит: «Папа, газета невыгодна, нужно от нее отказаться». А я не согласен. Доверяю, она потихонечку накопит обороты, поскольку люди, заинтригованные в ней, есть. А нужно время, нужно сделать потенциал. Принципиально иметь упорство, не разочаровываться внутри себя и делать, делать, делать.

– Сегодня имя Малахова – брэнд, под которым реализуются книжки, настойки, целебные аппараты. У вас есть бизнес-партнеры, спонсоры?

– Я вам поведаю. Первый предприниматель отыскал меня по книжкам, когда я лишь начинал. Затем книжки пошли вагонами, он возвысился и так развил собственное предприятие, что устроил еще и журнал, какую-то столовую организацию, которые в итоге всего-навсего употребили в пищу денежные средства, приобретенные от реализации моих книжек. Предприниматель прекратил мне платить, мы перегрызлись и разошлись.

Не так давно произошла история с «Клубами здоровья», которые должны были соединять людей, желающих вести здоровый стиль жизни, и разносить в их числе различную продукцию. Устроил это известный Андрей Соколовский, отец артиста Влада Соколовского. Меня объявили главой, натянули изготовителей. Два раза мне оплатили, а затем исчезли. Заявляли, что то денежных средств в банке нет, то в кабинет сегодня никто не прибудет. Короче, обманывали голову. В конце концов, я заявил: «Покажите хоть бумаги, кто я у вас – вице-президент, не вице-президент…» В конечном итоге оказалось, что у меня просто знатная обязанность. Никаких бумаг, помимо той, в которой рассказывалось, что я отдаю им право применять свои данные. Сейчас идут суды. Вот такие компаньоны… И корреспонденты не лучше. Что за люди на канале НТВ решили, не понимаю…

– А что из себя представляет?

– Да брешут всё про меня! Позвонили – домой их запустил, обитал повсюду, говорил. Затем всё исказили так… Находились мы с корреспондентами, тянули чагу – ну это как кофе, будем заявлять. Так они в эфире мой голос убрали и преподнесли кадры за столом так, как будто я выпиваю мочу.

– А вы ее не употребляете?

– Выпиваю, а не в тот раз. Не нужно соврать! А то к кампании, очерняющей меня, и церковь присоединили. Сам знал, как батюшки заявляли, как будто «Малахов извращает Библию». Будто бы я сообщил о том, что в ней произнесено «пить мочу». А я, напротив, обличал нескольких авторов-уринотерапевтов, которые справлялись в собственных советах на Библию. Ну всё про меня лгут! Одна распространенная газета знаете что сделала? Раскрыла рубрику, где от моего имени, с моей карточкой давала советы пользователям. Так было достаточно продолжительно, пока не всунулся мой юрист.

Всё, что нажито, оставил жене

– Ну, все же вы не очень значительно жизнью оскорблены. Демонстрируют ваш особняк по ТВ, и хорошо видно: человек безбедный.

– Да никакой я не аристократ. Подобных зданий, как у меня в Каменске-Шахтинском, в Московской области множество. Стандартный красновато-коричневый дом 10 на 11 километров. На нижнем этаже кухня, обеденный зал, незначительная комнатка. На 2-ом – 3 спальни (наша с супругой и детишек). На 3-ем этаже мог быть чердак, а я сделал его рабочим офисом. Вверху погреб, где я оснастил спортзал. При этом все тренажеры, которые там стоят, я сделал собственноручно.

И затем, это в настоящее время у меня большой дом. А до данного мы с супругой 15 лет протянули в умеренных условиях. За жидкостью я шел на колонку, печку жег углем, удобства во дворе. Пошли денежные средства – можно было бы их проиграть, пропить. А я хочу, чтобы моя семья жила хорошо, чтобы у нее было наследственное гнездышко. Потому приобрел еще 3 отдела, отселил соседей (а отселить людей не настолько просто – это нужно, чтобы они не остались в обиде), рекомендовал им самое лучшее жилище. Соединил землю, получилось 22 сотки. Посадил там яблони, груши. Заходишь и на самом деле отдыхаешь. Я был как-нибудь на даче у Галины Прокловой, с которой проводил «Малахов+». Мы не дружили, а прекрасно разговаривали. Приглянулось, что и она сделала себе за мегаполисом удобное место. Дом у нее огромный, есть водоем, земли еще больше, чем у меня. Мне недалеки люди, которые работают и не профукивают заслуженное, а лишь увеличивают.

– О чем грезите, если всё есть? Может, потомков ожидаете?

– А я дедушка. Внучке Еве в настоящее время 8 лет. Сын с семьей проживает в отдельности. Я и ему, и дочке сделал все критерии. Супруге, когда мы лишь поженились, заявил: «Нина, всё, что наживем вместе, отзываю тебе». То есть на мне-то особенно ничего и не значится.

– «У тебя ничего нет! Ты голодранец», как сообщал Анатолий Папанов герою Миронова в «Берегись автомобиля».

– Основное, что у меня имеется излюбленное дело. В настоящее время в моей жизни такой раунд, который требует того, чтобы я проживал в городе Москва. Пока ночую в гостинице, а хочется, разумеется, иметь что-нибудь собственное – и квартиру, и студию, в которой было бы комфортно «Целебную кулинарию» снимать.

– Это для тех, кто керосином не излечился?

– Ваша насмешка неприемлема. Я чистосердечно хочу помогать людям. На телевидении масса программ, где говорят о аппетитной, а никчемной, а то и вредоносной еде. А я говорю о том, как при помощи пищи исцелиться. Пока «Целебную кулинарию» можно заметить лишь в Сети-интернет, где у меня канал, а рассчитываю, что с течением времени данная мысль изольется во что-нибудь большее.