Чорновил убежден, что США проучат российских госслужащих

0d059d7e

Черновил

Парламентарий отметил, что скорая операция подготовки резолюции советом по интернациональным отношениями США и согласие ее Сенатом без отрицаний говорит о том, что документ резолюции был согласован с Федеральным департаментом США.

«Совет зарубежных дел Сената — это прямая зависимость с Федеральным департаментом, и в связи с тем что в данном комитете все же абсолютное большинство прямо действует с департаментом и создает его политику …то нужно осознавать, что данный документ был согласован с Госдепартаментом. Он не мог в такой фигуре выйти без такого уточнения», — отметил он.

Также Чорновил заметил, что Сенатом была полностью соблюдена операция поощрения этой резолюции законным методом.

В этой связи парламентарий предсказал, что наказания будут введены США быстро, отметив при этом, что в настоящее время вопрос состоит, в котором размере будут внедряться такие наказания.

«Я полагаю, наказания будут быстро. Вопрос сводится к одному, по-моему, какими будут наказания. Наказания США вводит по 2-м вероятным версиям — это наказания в образе «перечня Магнитского», 2-й вариант — это наказания в образе «перечня Лукашенко», — полагает парламентарий.

Первый вариант, согласно его заявлению, учитывает наказания на приезд в Соединенных Штатах лишь для лиц, которые прямо были сопричастны к криминальному погоне

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *